Privacy

Lo Scoiattolo tutela e tiene alla sicurezza delle informazioni in proprio possesso, ancor più se relative a dati personali dei propri utenti e dei soggetti con cui entra in contatto. Tenendo anche conto di quanto disposto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice Privacy), Lo Scoiattolo s.r.l. informa i propri utenti su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, nonché i diritti dell’interessato.

Informativa sul trattamento dei Vostri dati personali ai sensi del D.Lgs 196/2003
Desideriamo informarLa che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione
dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei
dati personali. Ai sensi dell’art. 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, INFORMIAMO che Lo Scoiattolo
di Albero Fragola, con sede in Via Defenze, 10 – 81011 ALIFE (CE), Tel. 0823 783310 – Fax
0823 783185, tratta i dati personali di: clienti, fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente
i loro dati anagrafici, secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua
riservatezza e dei Suoi diritti.

Finalità del trattamento:
I dati saranno trattati per le seguenti finalità:
> adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme
civilistiche e fiscali;
> adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’ interessato;
> adempiere ad attività connesse all’attività economica della nostra società;
> la tutela dei crediti e la gestione dei debiti;
> finalità di tipo commerciale, di marketing, ricerche di mercato e spedizione di materiale
informativo / pubblicitario (via lettera, e-mail, fax)

Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è necessario per la stipula dei contratti, loro modifiche e ogni altro
rapporto con Lo Scoiattolo di Albero Fragola. In caso di rifiuto di segnalazione di dati richiesti
non si portá dare seguito alle richieste dell’Utente o potrebbero essere impedite od ostacolatele
prosecuzioni di eventuali rapporti in corso.

Modalità di trattamento:
I dati verranno trattati con strumenti manuali, elettronici, informatici e telematici con logiche
strettamente correlate alle finalità sopra indicate e verranno memorizzati sia su supporti informatici
che cartacei, nonché su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di
sicurezza ai sensi del ‘Disciplinare Tecnico’ in materia.

Comunicazione e diffusione:
In relazione alle finalità di cui sopra, i Suoi dati personali verranno comunicati in Italia e/o
all’estero, se necessario, a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private
quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e
nei modi e per le finalità sopra elencate.
I dati personali non sono soggetti a diffusione.

Diritti dell’interessato:
In relazione al trattamento di dati personali sopra esposto l’interessato ha diritto, ai sensi dell’
art. 7 del Codice della Privacy nei limiti ed alle condizioni di cui agli art. 8, 9, 10 del citato decreto
legislativo:
1) di ottenere la conferma dell’ esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se
non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile
2) di ottenere l’ indicazione:
a. dell’ origine dei dati personali
b. delle finalità e modalità del trattamento
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ ausilio di strumenti elettronici
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi
dell’ art. 5 comma 2
e. dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati
o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello
Stato, di responsabili o incaricati
3) di ottenere:
a. l’aggiornamento , la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’ integrazione dei dati
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione
di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i
quali sono stati raccolti o successivamente trattati
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza,
anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati comunicati o diffusi, eccettuato
il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente
sproporzionato rispetto al diritto tutelato
4) ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo
scopo della raccolta
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di
vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione
I diritti in oggetto possono essere esercitati mediante richiesta a Lo Scoiattolo di Alberto Fragola,
Via Defenze, 10 – 81011 ALIFE (CE), con lettera raccomandata o e-mail all’indirizzo:

Titolare del Trattamento
Titolare del trattamento è Fragola Alberto in qualità di titolare della ditta Lo Scoiattolo, Via
Defenze, 10 – 81011 ALIFE (CE).
Esclusione di responsabilità
Lo Scoiattolo di Alberto Fragola non sarà responsabile per il trattamento di dati personali effettuato
dai soggetti ai quali sono stati comunicati i dati.